[BlaBla] Divers

Modérateur: MMJ

Re: [BlaBla] Divers

Messagepar darknoemie » 23/02/2015 à 22:18

Et notre ami rodeur:
Image
Sylvester Stallone: Je croyais que tu avais été mordu par un cobra royal
Chuck Norris: C'est Vrai. Après 5 jours de douloureuses agonies, le serpent est mort
Avatar de l’utilisateur
darknoemie
Membre de l'association
Membre de l'association
 
Messages: 3039
Inscription: 01/05/2008 à 10:12
Localisation: 20 000 lieux sous les bières

Re: [BlaBla] Divers

Messagepar darknoemie » 23/02/2015 à 22:20

Et je n'ai pas tourné CM, c'est juste mon cheval à qui j'ai mis des lentilles pour le protéger du soleil. Et l'armure, c'est pour l'aérodynamisme !!
Sylvester Stallone: Je croyais que tu avais été mordu par un cobra royal
Chuck Norris: C'est Vrai. Après 5 jours de douloureuses agonies, le serpent est mort
Avatar de l’utilisateur
darknoemie
Membre de l'association
Membre de l'association
 
Messages: 3039
Inscription: 01/05/2008 à 10:12
Localisation: 20 000 lieux sous les bières

Re: [BlaBla] Divers

Messagepar berolson » 23/02/2015 à 23:11

Pour la barbiche, je sais pas trop...
Wyrd bid ful äroed!
"la destinée est tout!"
Avatar de l’utilisateur
berolson
D20
D20
 
Messages: 1181
Inscription: 11/06/2008 à 17:24

Re: [BlaBla] Divers

Messagepar olivh141174 » 24/02/2015 à 16:46

Si si... Le gnome est un psychopathe... il brule tout sur son passage...
"Va ou tu veux.... Meurs ou tu dois..."
olivh141174
D10
D10
 
Messages: 236
Inscription: 19/05/2012 à 10:34
Localisation: Saint Mars du désert

Re: [BlaBla] Divers

Messagepar berolson » 26/02/2015 à 14:11

olivh141174 a écrit:Si si... Le gnome est un psychopathe... il brule tout sur son passage...


Tu sais ce qu'il te dit le gnome psychopathe...? :-x

Pour le passage de niveau, je gagne un sort niveau 6. Je pense prendre "Désintégration" , histoire d'envoyer du vraiment lourd... :mrgreen: . Mais va falloir que je rachète des d6 par contre... :siffle:
Wyrd bid ful äroed!
"la destinée est tout!"
Avatar de l’utilisateur
berolson
D20
D20
 
Messages: 1181
Inscription: 11/06/2008 à 17:24

Re: [BlaBla] Divers

Messagepar darknoemie » 03/03/2015 à 17:21

Juste pour revenir sur le "bouclier du vengeur" du vengeur sacré car la question peut servir (enfin sa réponse plutôt)

Bouclier du vengeur (Sur)

Par une action simple, un vengeur peut canaliser de l’énergie dans son bouclier. Ce dernier lui offre alors un bonus sacré (s’il s’agit d’énergie positive) ou de malfaisance (s’il s’agit d’énergie négative) à la CA égal au nombre de dés lancés par le personnage quand il canalise de l’énergie. Ce bonus dure 24 heures ou jusqu’à ce que le personnage se fasse toucher au combat. Si quelqu’un d’autre s’empare du bouclier, il ne bénéficiera pas pour autant du bonus, en revanche, le vengeur n’a pas besoin de porter son bouclier pour qu’il conserve son pouvoir.


De ce que je comprend, faut qu'il se fasse toucher pour le perdre et non prendre des dégâts. Ce qui veut dire que les sorts de zone ou les sorts type affaiblissement ou rapetissement qui n'ont pas besoin de toucher ne lui font pas perdre. Par contre, tous lors sorts type attaque de contact à distance, etc, là ça marche.
J'ai essayé de trouver un errata ou un quelque chose sur le net, y a rien de bien intéressant sur ce point :/
Sylvester Stallone: Je croyais que tu avais été mordu par un cobra royal
Chuck Norris: C'est Vrai. Après 5 jours de douloureuses agonies, le serpent est mort
Avatar de l’utilisateur
darknoemie
Membre de l'association
Membre de l'association
 
Messages: 3039
Inscription: 01/05/2008 à 10:12
Localisation: 20 000 lieux sous les bières

Précédente

Retourner vers La malédiction du trône écarlate

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités